5D Heart - высокая оценка медицинского сообщества

Новости ультразвуковой диагностики

24-26 апреля 2017 г. в конгресс-центре королевы Елизаветы II в Лондоне (Великобритания) проходил 1-ый Всемирный конгресс по медицине матери, плода и новорожденного. Функция 5D Heart™ компании Samsung Medison была представлена медицинскому сообществу в качестве высокоэффективного решения для диагностики врожденных пороков сердца у плода.

Roberto Romero - выступление на курсе по эхокардиографии плода в Лондоне (апрель 2017)

Roberto Romero - выступление на курсе по эхокардиографии плода в Лондоне.

На обучающем курсе по эхокардиографии плода, который проводился перед конгрессом, профессор Roberto Romero (руководитель подразделения по исследованиям в перинатологии Национальных институтов здравоохранения США) представил результаты собственных исследований с использованием интеллектуального навигационного инструмента 5D Heart™.

5D Heart - диагностика врожденных пороков сердца плода (функция сканеров Samsung Medison)

5D Heart™ - диагностика врожденных пороков сердца плода (функция сканеров Samsung Medison) .

Врожденные пороки сердца - одно из наиболее распространенных врожденных заболеваний, а также главная причина младенческой смертности от врожденных пороков.

Проведение обычного двухмерного (2D) или четырехмерного (4D) ультразвукового исследования не только занимает много времени, но и требует от врача большого опыта и глубоких анатомических знаний о сердечно-сосудистой системе плода. В результате такие исследования оказываются довольно сложными и неудобными для практического применения.

Тем не менее функция 5D Heart™, требующая от врача лишь отметить семь анатомических структур, позволяет просто, быстро и точно выявлять врожденные пороки сердца плода, представляя на одном дисплее изображения плода в девяти стандартных эхокардиографических проекциях.

Функция 5D Heart™ позволяет выявлять врожденные пороки сердца плода с чувствительностью 98%, специфичностью 93% и точностью 95%".

Такой результат позволяет компании Samsung предлагать 5D Heart™ врачам и больницам в качестве оптимизированного решения для проведения эхокардиографии плода.

5D Heart™ - лишь одна из множества функций, которые обеспечивает комплексное решение компании Samsung для женского здоровья Crystal Clear Cycle™, она встроена в программное обеспечение ультразвуковой системы экспертного класса WS80A.

Crystal Clear Cycle - комплексное решение Samsung Medison для диагностики здоровья женщины (в аппарате WS80A)

Crystal Clear Cycle™ - комплексное решение Samsung Medison для диагностики здоровья женщины (реализовано в аппарате WS80A).

По материалам www.samsungmedicalsolution.com (Samsung Global Newsletter).

Екатерина Сафронова