Новости УЗИ
УЗИ аппарат SonoAce-X6 по специальной цене

УЗ-система RS80A зарегистрирована в России

Новости ультразвуковой диагностики

Зарегистрирована в России и готова к продаже УЗ-система RS80A (премиального уровня) - встречайте новый универсальный ультразвуковой сканер (производства компании Samsung Medison) с безупречным качеством визуализации, широким ассортиментом датчиков (в том числе матричных и монокристальных) и инновационными технологиями для расширенного использования в общей радиологии, онкологии, кардиологии и ангиологии.

Преимущества системы RS80A

S-Detect Breast и S-Detect Thyroid - уникальные методики автоматической оценки образований в онкоэндокринологии. Классификация и бальная оценка подозрительных образований выполняется с использованием стандартного лексикона международных систем BI-RADS, TI-RADS. Исследование становится стандартизованным, молодые специалисты получают поддержку в определении подозрительных и злокачественных новообразований, сокращается время исследования.

S-Detect Breast - автоматическая оценка образований молочной железы по системе BI-RADS
S-Detect Breast - автоматическая оценка образований молочной железы по системе BI-RADS.

ElastoScan, E-Thyroid, E-Breast и S-Sharewave - методики компрессионной и сдвиговой эластографии с возможностью количественного анализа (для онкологических исследований). Эти технологии в реализации Samsung Medison дают возможность получения более точных и достоверных результатов эластографических исследований, уменьшается зависимость от оператора.

S-Fusion (мультимодальная визуализация) и S-Tracking (прецизионная навигация иглы под УЗ-контролем) расширяют возможности стандартного УЗИ, дополняя данными других методов визуальной диагностики (КТ или МРТ), что позволяет решать самые сложные диагностические задачи, выполнять интервенционные процедуры на более высоком уровне.

S-Fusion - мультимодальная визуализация на RS80A
S-Fusion - мультимодальная визуализация на RS80A.

УЗИ с применением контрастных агентов CEUS+ (также реализованная в аппарате RS80A) - дополнительный инструмент врача, позволяющий точно выполнять дифференциальную диагностику образований в сложных неясных случаях.

Аппарат оснащен набором инновационных технологий для комплексной оценки сердечно-сосудистой системы:

  • Arterial Analysis - автоматическая оценки морфологического (толщина стенки) и функционального состояния (эластичности стенки, скорости распространения пульсовой волны и индекса аугментации) разных участков крупных артерий для ранней диагностики риска сердечно-сосудистых заболеваний.
  • S-3D Arterial Analysis - автоматические измерения толщины стенки нескольких участков сонной артерии одновременно, данные объемного сканирования с последующей обработкой и расчетами (объем бляшки, объем стенки сосуда, объем просвета сосуда, процент сокращения объема сосуда) и режимы наглядной 3D визуализации результатов исследования.
  • Strain+ - недопплеровская оценка степени сократимости миокарда левого желудочка с выведением автоматических расчетов (в том числе фракции выброса) и графиков на экране отдельно по каждому сегменту.
  • Stress Echo (стресс эхо) - свободно настраиваемые протоколы для ранней диагностики ишемической болезни сердца с применением физической и фармакологической нагрузки.
S-3D Arterial Analysis - оценка состояния сосудов на RS80A
S-3D Arterial Analysis - оценка состояния сосудов на RS80A.

Для решения задач скрининга и расширенной экспертной диагностики в области акушерства и гинекологии система предлагает (традиционный для Samsung Medison) набор модулей и инновационных технологий для 2D, 3D и 4D исследований состояния матери и плода.

Для быстрого и полноценного внедрения системы в каждодневную практику врача и её эффективного использования по всем технологиям имеется база научных исследований и методических рекомендаций Samsung Medison.

Станьте обладателем RS80A уже сейчас!
Продажа ультразвукового оборудования Samsung Medison в РФ.

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия владельца.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru