Новости УЗИ
УЗИ аппарат SonoAce-X6 по специальной цене

Российские врачи УЗД на международном форуме в Сеуле, 2006

Новости ультразвуковой диагностики

Корейская компания "Медисон", производитель ультразвуковых диагностических систем, оказывает спонсорскую поддержку 11-ому Конгрессу Международной Федерации по ультразвуку в медицине и биологии (WFUMB 2006), который открылся 28 мая 2006 года в Сеуле.

Являясь главным официальным спонсором Конгресса-2006, компания "Медисон" пригласила около 600 врачей с мировым именем в области ультразвуковой диагностики из 32 стран.

Российские врачи ультразвуковой диагностики на международном форуме в Сеуле    Российские врачи ультразвуковой диагностики на WFUMB 2006, слева направо:
Маркова Е., Гус А.И., Амосов А.В., Авинкова Е., Пыков М.И., Данчина И.Ю., Воеводин С.М., Митина Л.А., Кинзерский А.Ю, Казакевич В.И., Минько Б.А.

Компания "Медисон" совместно с организационным комитетом подготовила для участников незабываемый прием в старейшей научной медицинской школе в Сеуле, а также программу, демонстрирующую технологический прорыв и уникальную культуру Кореи.

В выставочных павильонах недалеко от места проведения Конгресса, компания "Медисон" демонстрирует различное ультразвуковое оборудование: от premium диагностической системы с 3D-технологией Accuvix XQ до новой системы X4 модельного ряда "SonoAce". Впервые для черно-белых сканеров представлена технология "full spectrum imaging" и возможности сверхчеткого трехмерного изображения на экран с высоким разрешением.

Также компания "Медисон" представляет последние усовершенствованные технологии в Accuvix Prestige`06: "DynamicMR" технологию, сочетающую обработку изображения в реальном времени и "MRI-processing" в статическом режиме, и технологию 3D XI, позволяющую пользователям выводить на экран 24 изображения срезов.

Запланировано, что почти 280 ученых из 38 стран мира прочитают 200 научных лекций и затронут около 1000 научных проблем в течение работы Конгресса. Также будет представлено ультразвуковое диагностическое оборудование и технологии компании "Медисон". Например, ультразвуковой сканер Accuvix будет представлен на практическом семинаре, где каждый врач сможет в режиме реального времени пройти обучение на демонстрационной версии.

Lee Joo-hyung, директор отдела маркетинга компании "Медисон", выступит с речью, посвященной широкому использованию портативных ультразвуковых систем, во время заседания по технологическим инновациям.

"Компания "Медисон" на всем протяжении работы выставок и семинаров будет представлять ультразвуковые технологии, разработанные в Корее",- сказал представитель компании. Кроме того, компания планирует дать несколько официальных обедов, в том числе "Вечер "Медисон", где участники смогут пообщаться в неформальной обстановке.

Lee Seung-woo, генеральный директор компании "Медисон" сказал: "Мы надеемся, что эта программа поможет нам донести до врачей, экспертов в ультразвуковой диагностики, образ компании "Медисон" - международной компании, специализирующейся в области медицинских ультразвуковых систем".

Основанная в 1985 году, компания "Медисон" насчитывает 400 сотрудников разных уровней, включая 140 экспертов из научно-технического отдела. За эти годы разработка, производство и поставка диагностического ультразвукового оборудования компании сопровождалось постоянным ростом, и в настоящее время компания "Медисон" является лидером по производству медицинской техники в Корее.

Более 80% производимого оборудования "Медисон" продает за рубеж. Компания использует международную систему менеджмента, включающую 10 зарубежных представительств и 100 дилеров в 90 странах мира, как, например, в США, Японии, Германии и Китае.

10% от ежегодных продаж компании "Медисон" инвестирует в новые технологии и разработку оборудования; а в 1998 году "Медисон" была первой в мире компанией, которая представила оборудование с 3D УЗ-технологией в широкую продажу.

В 2001 году компания получила награду "За разработку передовых технологий и специализацию продукта" от американской медицинской консалтинговой компании "Frost & Sullivan" как признание достижений в области развития новых технологий.

Согласно отчету компании "Klein Report" за 2004 года, компания "Медисон" продемонстрировала рост на американском рынке в 94% и была занесена в рейтинг как "компания с самым высоким ростом" в секторе ультразвукового оборудования на рынке США.

Компания "Медисон" занимает также топ-позиции в рейтинге по экспорту медицинских инструментов, производимых в Корее, с долей в 19% согласно отчету за 2005 год Корейской Ассоциации Медицинской Приборостроительной Промышленности.

По материалам статьи
"Medison leads ultrasound technology".
Hwang Si-young, The Korea Herald (Buziness), 30.05.2006.

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия владельца.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru