Здравоохранение 2006

Новости ультразвуковой диагностики

С 4 по 8 декабря 2006 г. в Москве на территории «Экспоцентра» состоялась Международная медицинская выставка «Здравоохранение 2006» - главное выставочное мероприятие отрасли. 927 компаний, организаций и предприятий из 38 стран мира продемонстрировали свою продукцию. Выставку посетило 18 103 человек.

Medison на медицинской выставке Здравоохранение 2006 в Москве

Medison на международной медицинской выставке «Здравоохранение 2006».

Здравоохранение 2006 - сотрудники Medison

Сотрудники компании Medison.

На фото: Шаповалов Алексей Михайлович и Кравцова Каролина Юрьевна (врачи УЗД, медицинские консультанты), справа - Лукьянова Ирина Германовна (директор отдела маркетинга) и Чупров Павел Викторович (менеджер компании).

Все 5 дней выставки на стенде Medison проводилось бесплатное трехмерное УЗИ беременных женщин (спасибо за информационную поддержку сайту 7я.ру). Исследование проводили врачи ультразвуковой диагностики медицинского центра "Арт-Мед" и врачи-консультанты Medison на сканере Accuvix (пациентки получили на память DVD-запись исследования будущего ребенка).

Демонстрация сканера Accuvix - пренатальная диагностика (на экране двухмерная проекция плода)

Демонстрация сканера Accuvix (пренатальная диагностика), на экране аппарата - двухмерная проекция плода.

На фото: Калмыков Александр Михайлович (менеджер Medison), врач УЗД (медицинский центр "Арт-Мед") и беременная женщина с мужем (судя по бейджу, муж - участник выставки).

Демонстрация сканера Accuvix - пренатальная диагностика (на экране трехмерное изображение плода)

Демонстрация сканера Accuvix (пренатальная диагностика), на экране аппарата - трехмерное изображение плода.

На фото: беременная женщина и врач УЗД (медицинский центр "Арт-Мед"), чуть позади у прибора Шаповалов Алексей Михайлович (врач УЗД, медицинский консультант Medison), слева Эсетов Мурад Азединович (акушер-гинеколог, ведущий специалист республики Дагестан).

5 декабря в Конгресс-Центре выставки состоялся съезд дилеров компании Medison в России и Белоруссии - итоги года и перспективы. В конференции приняли участие более 30 компаний и около 70 представителей, в т.ч. генеральные и коммерческие директора компаний, менеджеры по маркетингу и продажам. На встречу были также приглашены главные и ведущие специалисты по УЗД из разных городов России, профессора из Московских клиник. С приветственным словом к участникам встречи обратился г-н Kwon (Глава Представительства Medison в Европе). С презентациями о достижениях компании и планах развития выступили Менеджер по Европе г-н Michael Maeng (Suk-Woo Maeng) и Директор ЗАО "Медиэйс" г-н Викторов Н.В. (Medison в России). В ходе конференции особое внимание было уделено новому оборудованию - сканерам SonoAce-X4 и SonoAce-X8 (аппарат 2007 года), технологиям 3D XI™ и Dynamic MR™.

Отчетная конференция Medison - презентация сканера SonoAce-X4

Презентация сканера SonoAce X4 - доклад Бувайлова Игоря Витальевича (Medison, Москва).

В уходящем году на Ежегодной выставке в Австралии сканер SonoAce-X4 был удостоен премии "Australia Design AWARDS" (за лучший дизайн и эргономичность).

Отчетная конференция Medison - презентация сканера SonoAce-X8

Презентация сканера SonoAce X8 - выступление представителей Medison из Кореи.

SonoAce-X8 появится в продаже в 2007 году - это аппарат высокого класса, передовые технологии УЗИ, качество экспертного уровня и современный дизайн.

Встреча завершилась вручением сертификатов-бонусов по итогам 2006 года и фуршетом. В номинации "Стратегический партнер" победила компания "Дельрус", филиалы которой также выиграли номинации "Лучший дебют 2006" - Дельрус-Хабаровск, "Лучший сервис" - Дельрус-Уфа, "За активность и энтузиазм" - Дельрус-Санкт-Петербург. Номинации "Лучший дебют 2006" были также удостоены компании "Медика", "Медтехгарант", "Алтайвитаминтехника" и ООО "Фармтрейд". В номинации "Лидер" победили компании "Тагма Медикал", "Уральская Фармацевтическая Компания", КМВ "Медикал Системс" и "Entrydell S.A." (Республика Беларусь). "За приверженность компании Medison" были отмечены компании "Тагма Медикал", "Уральская Фармацевтическая Компания", "ЧЭПТ", а "Лучший сервис" - компания "Хелми". Вечером участников встречи ожидал праздничный ужин и эстрадная программа в ресторане "Европейский".

Отчет подготовила Лукьянова И.Г.

См. также "Здравоохранение-2007".