Новости УЗИ
УЗИ сканер Accuvix-XG по специальной цене

Здравоохранение 2008

Новости ультразвуковой диагностики

С 8 по 12 декабря 2008 г. в Москве на территории «Экспоцентра» состоялась Международная медицинская выставка «Здравоохранение 2008». Более тысячи (1060) компаний, организаций и предприятий (в том числе свыше 700 российских) из 40 стран продемонстрировали свою продукцию. Выставку посетило 18 415 человек.

Компания «Медиэйс» (официальный дистрибьютор Medison в России) демонстрировала медицинское оборудование Medison на стенде, расположенном в центре третьего зала.

Medison на медицинской выставке Здравоохранение 2008 в Москве   

Medison на международной медицинской выставке «Здравоохранение 2008».

В этом году врачи, посетившие стенд Medison, имели уникальную возможность познакомиться с современными технологиями трехмерной диагностики во время демонстрации сканеров на искусственной модели плода ("фантом плода"). Подобное демонстрационное исследование позволяет лучше изучить область интереса, т.к. не зависит от "неудобного" для визуализации положения плода.

Фантом плода - искусственная модель плода для обучения УЗИ   

"Фантом плода" - искусственная модель для обучения УЗИ плода.

Компания «Медиэйс» представила новые модели сканеров Medison: Accuvix-V20 (система "премиум" класса), который пришел на замену Accuvix-XQ и SonoAce-X6 (универсальная базовая модель) - замена SonoAce-8000 SE.

Исследование сердца на SonoAce X8 и акушерское УЗИ на Accuvix V20   

Демонстрация сканеров Medison - исследование сердца на SonoAce-X8 (слева) и акушерское УЗИ на Accuvix-V20 (справа).

Ультразвуковой сканер Accuvix-V20 имеет современный дизайн, ЖК-монитор на шарнирной основе, сенсорную панель 10.4'' для быстрой навигации, большой выбор высокоплотных широкополосных датчиков и 4 активных портов для них. Аппарат дополнен инновационными технологиями "объемного" ультразвука OVIX™, Inversion 3D™, VCE™&3D-DMR™, Orientation Cube™, Volume CINE™ и Color STIC™. Сканер Accuvix-V20 предназначен для клиник, ориентированных на ультразвуковое диагностическое оборудовании класса "премиум".

SonoAce X6 заменит в модельном ряду сканер SonoAce 8000 SE   

SonoAce-X6 - универсальный УЗ-сканер с цветным допплером, приходит на замену SonoAce-8000 SE.

SonoAce-X6 имеет современный дизайн, ЖК-монитор на шарнирной основе, все виды допплера (цветной, энергетический, импульсный, в т.ч. HPRF, постоянно-волновой и тканевой), оснащен современными технологиями оптимизации четкости изображения и удаления артефактов. Сканер представлен в компактном исполнении (вес 63 кг), дополнен облегченным меню и клавишами быстрого доступа, имеет высокую скорость отклика системы. SonoAce-X6 разработан специально для отделений УЗД с большим потоком пациентов и способен проводить быстрый и качественный диагностический скрининг со всеми возможностями цветного УЗ-сканера.

За время работы выставки стенд компании Medison посетило около 800 врачей и представителей дилерских компаний. Новое оборудование представляли наши менеджеры Бувайлов И.В., Бикташев О.Т., Калмыков А.М., Кушелевский А.М. и Чупров П.В.. После презентации посетители смогли отдохнуть в кафе, организованном компанией «Медиэйс» для гостей стенда.

Общение после презентации Medison   

После презентации Medison - общение в дружеской обстановке.

Клинические специалисты по УЗД, консультанты компании «Медиэйс» - Анисимов А.В., Кравцова К.Ю. и Шаповалов А.М. - провели в реальном времени бесплатное трехмерное УЗИ беременных женщин с записью на DVD изображения будущего ребенка.

Компания «Медиэйс» благодарит всех гостей и ждет новых встреч с врачами и партнерами в следующем году.

Отчет подготовила Лукьянова И.Г.

См. также "Здравоохранение-2009" и "Здравоохранение-2007".

Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия владельца.
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru